『スポンサーサイト』
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) |
『失敗パン』
フランスパン風食パンの基本レシピに卵を一個加えたらどうなるか?というのをやってみました
たんに卵の賞味期限がやばかったからなんだけど
結果・・・
いつもよりふくらみUP
白い部分がやや黄色がかった色
でもなんだかパサパサしてる?
みみもいつもよりやわらかめ?
という感じでした

私はみみはカリカリ中はしっとりが好きなので私的には失敗っぽ・・
今度からこれは卵があまってもやるのやめようと思ったのでした
スポンサーサイト
【2005/05/24 18:04】 お菓子・パン | トラックバック(0) | コメント(0) |
<<ガラスの仮面 | ホーム | やきもち>>
comments
please comment













管理者にだけ表示を許可する

trackback
trackback url
http://nao1227.blog11.fc2.com/tb.php/12-fe4f43c6
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。